Как сделать крем для тортов рецепт
Крем-сыр является не только очень вкусным, но также питательным и удобным в использовании кондитерским материалом. Именно поэтому многие кондитеры очень любят использовать его при создании тортов и пирожных.5 рецептов кремов для тортов
Если надо быстро сделать крем для прослойки и покрытия торта, то этот рецепт просто палочка-выручалочка. На днях делала тортик и как раз приготовила именно этот лёгкий сливочный крем. Для него надо именно 2 ингредиента, как и сказано в заголовке.
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии.
Рецепты крема для ПП-тортов
Белый бисквит, крем на основе творожного сыра, прослойка из свежих бананов и соленой карамели, шоколадная глазурь, веточки розмарина, кокосовая стружка. Медовый бисквит с маком, крем на основе сливочного сыра и вареной сгущенки, фундук. Шоколадный бисквит, компоте из ягод, сливочно-сырный крем, свежие ягоды малины, клубники и ежевики, маршмеллоу.