Как сделать мороженое из сливочного масла молока и сахара
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мороженое из молока и масла Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Молочные продукты.Домашнее сливочное мороженое
Wall post. Шустрый Повар. Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. Ингредиенты: — 2 стакана сахара — 1 литр молока — гр сливочного масла — 1 ч.
С приходом летнего зноя каждый ищет приятное охлаждение. Это может быть тенек под ароматным деревом, холодный напиток. Если помимо охлаждения вас интересует забота о здоровье, приготовьте домашнее мороженое.
Эксперты отрасли утверждают, что сегодня около половины мороженого из молока на российских прилавках — пломбир. Легендарное лакомство отличается от простого сливочного мороженого единственным показателем — долей жира и, соответственно, сухих веществ. Но эта доля решает все. Верхняя граница жирности пломбира не регламентирована. Благодаря ему вы получаете яркое ощущение сливочного вкуса.