Как сделать наггетсы из курицы рецепт
Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее? Обязательно добавьте к наггетсам свой любимый соус.Куриные наггетсы
Наггетсы — закуска из филе куриной грудки в хрустящей панировке, обжаренной в масле. Они очень популярны в кафе быстрого питания. А я готовлю такие дома.
Кристина Назарова. Наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в растительном масле. Их можно есть как закуску или как основное блюдо — нужно лишь добавить гарнир, например пюре или овощной салат. Я люблю немного замариновать куриное филе и добавляю в панировку специи или травы.
Домашние, хрустящие наггетсы из филе курицы - вкусный готовый вариант для подачи с любым гарниром. Приготовить их просто - достаточно получаса, из ингредиентов - ничего сложного, все есть дома у каждого. Можно даже не любить готовить и поразить близких таким простым блюдом.