Как вкусно потушить кабачки с курицей
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Кабачки с курицей тушеные
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Готовим вкусное обеденное блюдо - куриное мясо с кабачками на сковороде. Блюдо готовится просто и быстро, но что самое главное - курица с кабачками, приготовленная на сковороде, получается сочной, ароматной, выходит полноценное блюдо для семейного трапезы. Кабачки необходимо брать только молодые, а вот выбор части куриной тушки за вами - это может быть как куриное филе, так и мясо, срезанное с окорочков либо же отдельно голеней или бёдер. По желанию к блюду можно предложить гарнир - это может быть рис или вареный молодой картофель. Для приготовления курицы с кабачками на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты: куриный окорочок бёдра, голени, филе - на ваш выбор , молодые кабачки, репчатый лук, чеснок, морковь, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская.