Как вкусно приготовить филе минтая на сковороде в кляре рецепт
Минтай в кляре — простое и вкусное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. Готовая рыба получается хрустящей снаружи и невероятно сочной внутри.Минтай в кляре на сковороде
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Вкусная и хрустящая жареная рыба в кляре на сковороде. Год назад.
- Пошаговый фоторецепт
- О проекте. О нас пишут.
- Рецепт рыбы филе в кляре на сковороде.
- Для вкусного семейного обеда можно приготовить минтай в кляре.
- Как приготовить минтай в кляре в духовке
- Автор: Анастасич, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Минтай, жареный в кляре, получается очень нежным и сочным. Каждый кусочек филе «одет» в золотистую «шубку», которая препятствует пересушиванию белого мяса.
- Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски.
Филе минтая — универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре — кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба. Самый известный, простой вариант как приготовить жареный минтай в кляре. Майонезный соус делает кляр более воздушным, нежным.