Карп запеченный в духовке с картофелем в фольге рецепт
Свой Среди Своих Кулинария. Карп в духовке по особенному, от канала Свой Среди Своих Кулинария. Вкусная еда у Светланы. Карп запечённый в духовке с лимоном в фольге!Запеченный карп в духовке: рецепты с фото
Запеченный целиком карп, да еще с картофельным гарниром, заслуживает того, чтобы собраться за столом всем семейством или дружеской компанией. Сытное, аппетитное, действительно вкусное блюдо из увесистой рыбы и картошки готовим одновременно на противне. Чтобы запечь карпа в духовке с картошкой, возьмите продукты по списку.
Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа. Если такой возможности нет, подойдет рыба сухой заморозки. Размораживать ее нужно непосредственно перед готовкой, лучше всего оставить тушку в холодильнике, пока она не оттает самостоятельно. Повторная заморозка исключена, рыба станет сухой и безвкусной. Рыба, предназначенная для запекания, должна быть упругой, покрытой ровной, блестящей чешуей.
- Состав / Ингредиенты:
- Карп, запечённый целиком с картошкой в духовке, - это отличное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или к воскресному обеду. Рыбка получается аппетитной, сочной, а картофель, который готовится вместе с ней, станет замечательным гарниром.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп, запеченный в фольге с грибами и картофелем 9.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как готовить карпа, запеченного в духовке
- Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я имею кулинарную слабость к блюдам под условным названием «три в одном»: основное, гарнир и салат в одном рецепте.
- Сезонное меню
- Карп, запеченный в духовке с картошкой или гречкой, жаренный на сковороде со сметаной, тушеный или с добавлением пива — вариантов приготовления его настолько много, что даже тот, кто не является поклонником рыбы, найдет рецепт по вкусу. Карп — популярная недорогая рыба, которая продается практически в каждом магазине.
- Карп, запечённый в духовке с картошкой.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.