Картофель с фаршем и с грибами в духовке рецепт
Для такой, в своем роде, мясной запеканки выбирайте мясо с прослойками жира, чтобы готовое блюдо получилось сочнее. Свиную мякоть у нас была бескостная грудинка порезать небольшими кусочками. Сложить мясо в миску, приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать. Грибы для запеканки взяли из собственных запасов, подготовленных по этому рецепту.Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Грибы тонко нарезать.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.