Картофельные оладушки рецепт
Интересное и Полезное. Не выбрасывайте вареную картошку, из неё можно сделать картофельные оладьи.Фаршированные картофельные оладьи
Картофель очистить и натереть на мелкой терке, добавить яйца и муку, приправить солью и перцем по вкусу. Разогреть на сковороде половину оливкового масла и обжарить на нем картофельные оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Крупно нарезанные грибы обжарить на оставшемся оливковом масле, добавить сливки и выпарить до консистенции соуса. Готовые оладьи выложить на тарелки и полить грибным соусом. Украсить листочками салата.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чтобы приготовить вкусное блюдо, необязательно покупать дорогие продукты. Например, можно просто нажарить картофельные оладьи. Мы думаем, что у тебя в запасах всегда найдется немного картошки, горсть муки и яйцо.