Картошка с курицей в горшочках с майонезом и чесноком рецепт

Картошка в горшочках в духовке: рецепт без мяса

Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом.

Курица с чесноком на рисе

Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке.

Курица с картошкой и грибами в горшочках
Картошка с курицей, сыром и майонезом в духовке
Картошка с мясом
Запеченная курица с лимоном и картофелем
Жаркое с курицей и грибами в горшочке
Картофель с курицей в горшочках
Картошка, запечённая в духовке с майонезом и горчицей
Чкмерули из курицы

Картошка, запеченная в духовке с майонезом - классическое блюдо, которое всегда уместно. И на обеденном столе, и на праздничном такая картошечка улетит в первую очередь, еще и добавки попросят. Картофель почистите, порежьте тонкими ломтиками и положите на противень. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к картошке, добавьте рубленый чеснок, соль, перец и перемешайте. Полейте картошку майонезом я майонез немного разбавляю водой и посыпьте тертым сыром.

Картошка с мясом - тушеная, в горшочках, жареная, запеканка, жаркое
Картошка, запечённая в духовке с майонезом и горчицей - Лайфхакер
Мясо, запеченное с грибами и картофелем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Картошка с мясом - тушеная, в горшочках, жареная, запеканка, жаркое
Курица с картошкой в горшочках – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо, запеченное с грибами и картофелем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Картошка с курицей в молоке в духовке - пошаговый рецепт с фото на assenizatortomsk.ru
Чкмерули из курицы рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»

К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом.

7 способов приготовить картошку с грибами на сковороде и в духовке
Блюда из картошки: 20 простых рецептов на каждый день
24+ идеи, что приготовить на ужин быстро и вкусно
Мясо, запеченное с грибами и картофелем
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Картофель с черносливом и курицей, запеченные в горшочке
Запеченная картошка с майонезом
Картошка с мясом в горшочках
Курица с картошкой, чесноком и майонезом в духовке
Картошка с курицей в молоке в духовке
Картошка с мясом

Похожие статьи