Каша из маша и риса рецепт
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.Каша из маша и риса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Как видно на втором кадре, картофель, морковь, лук - чистим, морковь мелко режем, картофель режем не большими кубиками, мясо на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, маш замачиваем в тёплой воде Масло наливаем в казан, разогреваем и отправляем туда мясо Обжариваем мясо до румяной корочки, и добавляем к нему лук, а через некоторое время морковь Когда сок от лука и мяса выпарится почти полностью, добавляем томатную пасту и пережариваем её Добавляем картофель
Janecheh Поваренок 7 уровня. Традиционное узбекское блюдо, готовится практически как плов, но не требует такой отточенной техники и, по-моему, намного вкуснее! Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
Похожие статьи
- Как повысить гемоглобин в домашних условиях у детей - Как повысить гемоглобин в крови в домашних усл
- Сыровяленая колбаса в домашних условиях без кишок рецепт
- Зефир в домашних условиях - Домашний зефир - Лучшие способы приготовления зефира в
- Шкаф для сушильной машины своими руками - Сушка (сушилка) для грибов, фруктов, ягод, зелени, трав из