Кетчуп из томатного сока рецепт
Томаты — у нас выращивают все. Особенно популярны и любимы нашими огородниками традиционные крупноплодные помидоры — Бычье Сердце , Микадо и др. Если вы отдаете предпочтение крупноплодным гибридным томатам, которые более стойкие и менее склонны к растрескиванию — обратите внимание на вкуснейший Тропикал Джем F1 , сочный Флорида 47 F1 , мясистый Даруна F1 и др. Помидоры — один из самых универсальных овощных культур.Вкусный домашний кетчуп из помидоров: соус получится в разы вкуснее магазинного
Хельга75 Поваренок 1 уровня. Лучше кетчупа может быть только Его не купишь в супермаркете, но он гораздо вкуснее и, что важно, полезнее!!!
Домашний томатно-яблочный кетчуп со свежими пряными травами
Кетчуп из томатного сока, приготовленный по этому рецепту в домашних условиях, получается очень вкусным. Он прекрасно дополнит многие блюда. Даже подав его просто с хлебушком, получите отличную закуску. В томатный сок добавить сахар, соль, красный и черный молотый перцы, кориандр, гвоздику, корицу, очищенный и пропущенный через пресс чеснок.
Ингредиенты: томатный сок — 3 л 3, кг помидоров репчатый лук — 4 шт. Сливовый кетчуп. Кетчуп Паприкаш.