Кырнацеи рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.Кырнацей на гратаре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кырнэцеи 1. Приготовил : AlenaPrika. География кухни: Молдавская. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Домашние колбаски анти фаст фуд Ингредиенты: куриное филе - кг, лук репчатый - 3 шт. Мясо нарезать на куски. Пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок. Измельчить перец. Добавить в фарш перец и соль. Все хорошо перемешать.
- Ингредиенты для «Домашние колбаски с картофелем и мясом»:
- Домашние колбаски — это роскошное блюдо, которое не сравнится ни с какими другим колбасками, хотя это и так всем понятно. Главный концепт тут в том, что приготовленный самостоятельно фарш позволяет строго контролировать соотношение мяса, сала, лука и специй в готовом продукте, а главное, полностью исключить из него костную муку, растительный белок соя — по-старославянски , усилитель вкуса, ароматизатор, идентичный натуральному, «колбаса» и другие малопонятные ингредиенты.
- Собрались на пикник, а на улице вдруг начался дождь? Не расстраивайтесь — колбаски-гриль можно приготовить в духовом шкафу.
- Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кырнецеи - домашние молдавские колбаски. У каждой семьи должен быть свой рецепт приготовления этих сосисок.
- Горчицу в зернах я поставила уже готовую магазиную, получилось божествено вкусно!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Состав / Ингредиенты:
- Свинину и говядину пропустить через мясорубку, заправить чесноком, растертым с солью, добавить молотый перец, немного бульона и все хорошо перемешать. Приготовленной массой начинить свиные кишки, придать им форму колбасок, положить на горячую решетку гратар , смазанную шпиком, и обжарить с обеих сторон.
- Домашние колбаски намного вкуснее магазинных. А поскольку фарш готовлю самостоятельно, всегда уверена в качестве сырого мяса.
- Previous publication.
Кырнэцей Кырнэцей — это традиционное молдавское блюдо, которое можно описать как мясной пирог или котлета в тесте. Это очень популярное блюдо в Молдавии и соседних странах, таких как Румыния и Украина. Основными ингредиентами кырнэцей являются фарш из свинины, говядины или баранины, а также лук и специи. Фарш обычно смешивается с луком и различными специями, такими как чеснок, перец, паприка и другие, чтобы придать блюду богатый вкус. Затем этот фарш заворачивается в тонкую слоеную или дрожжевую основу теста и запекается до золотистой корочки. Кырнэцей обычно подается горячим и нарезается на кусочки, как пирог или пица.