Киш с лососем рецепты
Если вы еще до сих пор не готовили киш с лососем и брокколи, непременно сделайте это! Этот несладкий пирог можно подать на ужин для всей семьи или использовать в качестве идеального дополнения к белому сухому вину.Киш с лососем, шпинатом и творожным сыром
Киш с лососем — блюдо французской кухни, которое прославилось простым рецептом и быстрым приготовлением. Готовить еще легче с Галей Балованной: просто поставьте пирог в духовку и наслаждайтесь вкусом. Состав: сливки, молоко, филе лосося, помидоры, яйца куриные, мука пшеничная высшего сорта, маргарин, шпинат, сахар, соль, приправа к рыбе, перец черный молотый, маслины. Питательная пищевая ценность в г продукта: белки — 13 г, жиры — 17,5 г, углеводы — 12,9 г. Энергетическая ценность калорийность в г продукта: кДж ккал.
Вкуснотища, спасибо за основу рецепта!! Любим зелень - добавила брокколи. В основу также закинула пару молок красной рыбки. Мягко, вкусно, офигенно.
Киш на песочном тесте с красной рыбой. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на. Пшеничная мука.