Классические сырники пошаговый рецепт
Сырники из творога можно жарить в масле, а можно печь в духовке, оба способа по своему хороши. Творожники, как еще иногда называют сырники, очень любят есть дети.Готовим вкусные классические сырники из творога на сковороде
Детское меню изобилует блюдами из творога, ведь это один из самых полезных молочных продуктов. Творог — это источник белка, кальция, других необходимых растущему организму макро- и микроэлементов. Особую любовь детей снискали классические сырники из творога, пошаговый рецепт приготовления которых и приводит на своих страницах MedAboutMe. Многие не понимают, почему это блюдо из творога носит такое название?
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Автор Лиза Редванская.
Сырники — одно из самых любимых утренних блюд. Если устроить спонтанный всероссийский опрос, наверняка окажется, что именно сырники для большинства респондентов больше всего ассоциируются с домашним завтраком, теплом и уютом. Свой собственный, классический рецепт сырников есть буквально в каждой семье. Но, несмотря на опыт поколений, капризные сырники могут вести себя непредсказуемо: растекаться и ломаться на сковороде, превращаться в неприятные липкие лепешки, деревенеть от муки или сгорать от лишнего сахара. В общем, сырники при всей их кажущейся элементарности совсем не всё стерпят: не любят они мокрого или комковатого творога, халатного замеса, нарушенных пропорций.