Конвертики из баклажанов с сыром и чесноком рецепт
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком kedem. Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком, это вкусная закуска из тонких ломтиков баклажана с ароматной сырной начинкой с чесноком приготовленная в виде рулета.Рулетики из баклажанов с разными начинками: с сыром и чесноком, по-грузински и другие
Рулетики из баклажанов с яйцами и сыром. Как и сколько варить яйца вкрутую. Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинками. Обжаривайте на сковороде с маслом по несколько минут с каждой стороны. Вам понравился рецепт?
Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6—8 ломтиков. Чтобы убрать горьковатый привкус, посолите баклажаны и оставьте на 15—20 минут, промойте и подсушите.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.