Коптильня коптильня для рыбы
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных. У нас большой выбор моделей под любые цели: для ресторана, дачи, уличной точки торговли и так далее.Коптильня Добрый Жар, 17 л
Вес максимальной разовой загрузки камеры - кг. Дополнительные функции: варка паром, вяление, запекание, сушка продуктов. Материал изготовления — нержавеющая сталь.
Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса. Они оснащены регулировкой температурного режима и различаются между собой количеством уровней, мощностью и объемом рабочих камер. Подойдет промышленная коптильная камера для пищевых производств и больших ресторанов, заведений общепита. Обычно, данный вид оборудования изготовлен из нержавеющей стали и обладает значительным объемом загрузки сырья.
Компактная коптильня с водяным затвором, производства Первой Пермской Печной Компании, изготавливается из конструкционной низколегированной стали, марки 09Г2С. Толщина стенки металла на 2мм. Конструкция коптильни представляет собой металлический ящик с плотно прилегающей крышкой, вмещающий в себя две решетки для приготовления пищи, размером ШхД миллиметров, и емкость для сбора жира с наличием донной зоны. Покрыта, снаружи, жаростойкой краской Certa, цвет черный. Коптильня горячего копчения предназначена для приготовления любых продуктов, включая рыбу и салаты.