Коптильня своими руками для сало - Копчение в коптильне. Коптильня для рыбы, мяса, курицы, сала

Готовим деликатесы: 12 рецептов для домашней коптильни

Войти на сайт Логин:. Сделать стартовой Добавить в закладки. Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Книга рецептов для коптильни горячего копчения Hanhi

Сколько бы ни твердили европейские веганы и вегетарианцы о пользе своих диет, но русскому человеку без хорошего куска мяса очень трудно. А уж в Сибири и на Дальнем Востоке без шмата соленого, а лучше копченого сала невозможно представить нормальный обед. В сорокаградусный мороз поедателям брокколи и сельдерея просто не выжить - неоткуда брать энергию для согревания тела. А лишний вес и холестерин - следствие малоподвижного образа жизни, а не употребления жирного свиного мяса. Приготовить вкуснейшее домашнее копченое сало могут все, ведь оборудования для копчения , специй и щепы в каталоге огромный выбор.

Коптильные камеры Ижица
Профессиональные коптильни Ижица
Рецепт сала холодного копчения
Коптильни для домашнего копчения
Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления
Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.
Какая щепа для копчения лучше, и как сделать ее самостоятельно
6 простых способов сделать коптильню своими руками
Коптильня горячего копчения 2 мм Smoke House 400x300x310 Домик h-012

Вы можете выбрать эту коптильню с подходящим для Вас объемом. Никакого запаха на вашей кухне! Коптильня с гидрозамком - герметична. Насыпьте на нижний поддон щепу для копчения. Очень ответственный и творческий этап!

  • Пошаговая технология горячего копчения
  • Горячее копчение - простой и быстрый способ получить копченую рыбку, крылышки или копченое сало.
  • Наша Дача.
  • Дарим книгу рецептов!
ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ. СОВЕТЫ, ОШИБКИ ПРИ КОПЧЕНИИ, ВИДЕО-ОБЗОР
Коптильня для сала своими руками: инструкции, руководства и схемы конструкций
Домашнее копчение | Автоматическая коптильня холодного копчения
Книга рецептов для коптильни горячего копчения Hanhi | PDF
Блюда в домашней коптильне – технология горячего копчения, рецепты
Сало горячего копчения: выбор, засолка, подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Сало холодного копчения — простой рецепт, подготовка, засолка в домашних условиях

При выборе ингредиентов для коптильни сразу возникает вопрос о дровах и щепе. Насколько они важны и что от них зависит? Многое, поскольку эти мелочи напрямую влияют на цвет, вкус и аромат готового блюда. Неправильный выбор делает продукты малосъедобными, а удачный — создает восхитительное угощение. В статье мы расскажем, что такое щепа для копчения, как ее выбрать или приготовить самостоятельно. А для большей наглядности к тексту прилагается видеоинструкция.

Рецепт сала горячего копчения: инструкция для новичков

Похожие статьи