Косичка с начинкой рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Бунтина. Ингредиенты для теста.Булочка дрожжевая косичка с ягодной начинкой
В теплое молоко помещаем раскрошенные дрожжи и чайную ложечку сахара, даем немного постоять, чтобы дрожжи «ожили». Муку просеиваем в миску, делаем углубление и в него выливаем молочно-дрожжевую смесь, припыляем мукой, накрываем полотенцем и даем постоять около получаса. После этого добавляем размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ванилин, соль и замешиваем тесто, оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам, помещаем в миску, накрываем и отправляем на расстойку на час в теплое место.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Булочка дрожжевая косичка с ягодной начинкой Булочка дрожжевая косичка с ягодной начинкой простой рецепт в духовке. Кусочек лимона и капля ягодного пюре для цвета. Муку смешать с сухими дрожжами. Яйца, слегка, взбить с сахаром.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.