Котлета по киевски рецепт с пошаговым
Previous publication. Next publication.Котлета по-киевски с маслом на сковороде
Wall post. Котлета по-киевски из куриной грудки Это настоящий деликатес. Замечательно, что приготовлен он из самых обычных продуктов, к которым просто подошли с фантазией. Нельзя сказать, что по технологии приготовления это самое простое блюдо, но и серьезных профессиональных навыков тоже не потребуется. Главное — внимательно ознакомьтесь с пошаговым рецептом! Если учесть, что котлета по-киевски отлично подходит даже для изысканного романтического ужина, ваши усилия будут вполне оправданны!
Котлеты по-киевски
Очень нежные, сочные, с пикантным маслом внутри котлеты из куриного филе - нравятся всем, кто ни пробовал. По вкусу очень напоминают котлеты по-киевски. Хороши с любым гарниром - мы предпочитаем просто со свежими овощами, гостям не стыдно подать. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Филе прокрутить через мясорубку, добавить сливочный сыр, соль и перец, хорошо перемешать и выбить фарш о чашу или стол мокрыми руками.
Я готовлю котлеты по-киевски без косточки, даже если покупаю курицу целиком и разделываю сама, кстати это всегда выгоднее. У меня есть статья, в которой я подробно показала как разделать курицу и посчитала насколько это выгоднее, чем покупать отдельные ее части, правда цены там прошлогодние, вот она - "Как выгоднее покупать курицу" , возможно будет вам полезна. Куриная грудка должна быть обязательно охлажденная, из замороженной вкусные котлеты не получатся. На 2 котлеты. Петрушку помыть, отделить листики и очень мелко порубить ножом. Взять холодное масло из холодильника, отрезать два брусочка по 20 г и обвалять масло в петрушке, так чтобы она прилипла со всех сторон.