Котлеты в духовке с соусом рецепт пошагово
Куриные котлеты, запеченные в духовке с грибным соусом, получаются нежными и сочными. Это блюдо подойдет к любому гарниру. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.Котлеты в духовке с подливкой
Наше любимое: подпечённые куриные котлеты в сметанном соусе с грибами. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции. Что может быть лучше домашних котлет? Только домашние котлеты во вкуснейшем соусе! Сегодняшнее блюдо близко классической французской кухне — а уж французы-то знают толк во всяческих соусах и подливах. Нежный и сочный куриный фарш, наваристый бульон, пассерованная в масле мука и обжаренные с луком грибы — проверенное беспроигрышное сочетание, которое мы оттеним и усилим ароматными травами тот случай, когда идеально подойдёт традиционная прованская смесь и освежающими кислосливочными нотами.
Чтобы котлеты получились сочнее, к мясному фаршу добавляют овощи. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Лук мелко порубить.
- Сочные котлеты из куриного фарша с подливкой в духовке
- Котлеты в молочном соусе в духовке с зелёным горошком немного похожи на те, что готовили в детском садике, но вкуснее! Чтобы котлеты получились сочными и мягкими, в фарш добавляем размоченный в молоке черствый белый хлеб.
- Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом. После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен.
- Если в вашей семье очень любят котлеты, тогда предлагаю невероятно вкусный рецепт их приготовления в томатном соусе с овощами. Фарш вы можете брать абсолютно любой, свой любимый, но из говядины такие котлетки получаются наиболее вкусными и сочными.
- Ингредиенты для котлет в молочном соусе в духовке
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
- Рецепт позволяет убить сразу двух зайцев. Вы одновременно приготовите вкусные котлеты в духовке и томатный соус-подливку к макаронам, пюре или каше.
Котлеты в духовке из куриного филе, получаются сочными и аппетитными, ничуть не хуже котлет на сковороде, к тому же, без лишнего жира. Домашние котлеты, это то, что любят все к любому гарниру, сохраняйте рецепт! Готовим фарш из куриного филе и лука, добавляем молоко.