Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе рецепт
Котлеты с картошкой в духовке — ароматное горячее кушанье под густым сливочным соусом. Сочные овощи добавляют ему пользы и делают сбалансированным и гармоничным. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Все варианты рецепта. Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Мясные блюда » Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе. Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе. Смотреть слайдшоу.
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира. Шведы любят кетбулары в подливке, сицилийцы — жареные тефтели с рисом, немцы — клопсы с каперсовым соусом. Для украинской кухни характерны мясные шарики с томатной или сметанной подливкой.
398 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
438 | Регистрация Войти. Toggle navigation. | |
308 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
50 | Блюдо - два в одном, и котлета и гарнир одновременно: Готовится просто и быстро, все как я люблю. Такое блюдо вполне можно приготовить после работы, ведь это не займет много времени, особенно если у вас есть готовые замороженные котлеты или тефтели. | |
360 | Рецепты » Котлеты » Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе. Котлеты Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе. | |
490 | Главная страница » Вторые блюда » Блюда из говядины » Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе. | |
175 | Котлеты в томатном соусе можно подавать с любым гарниром: крупы, макароны, овощи или картофель дополнят вкус этого нежного мясного блюда. | |
38 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Фарш свиной и говяжий - г. Картофель - 70 г. Репчатый лук - 60 г. Чеснок - 1 зубчик.