Кухня турции рецепты
Турецкая кухня давно перестала быть загадкой для нас, ведь популярность отдыха в этой стране сделала для настоящих гурманов много кулинарных открытий и многие особенности стали любимыми для нас, в наших домашних рецептах. Удивительное сочетание Востока и Запада сделали многие блюда любимыми во всем мире, в любой культуре.Блюда турецкой кухни
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Классика турецкой кухни: КурУ фасУлье - второе блюдо из сухой белой фасоли. Захотелось приготовить белую фасоль, но забыли замочить ее вчера на ночь? Читайте дальше. Промытую фасоль вскипятим в 3 ст. Пенка делает готово блюдо мутным и вызывает метеоризмы. Выключим огонь и оставим фасоль под крышкой минимум на 1 час.
Турецкая кухня пестрит всевозможными блюдами с уникальными вкусами и способна вызвать аппетит даже у самого привередливого гурмана. Изобилие мясных яств, рецептур из морепродуктов и овощей, сладости и выпечка на любой вкус каждый год завоевывают сердца а правильнее сказать, желудки оказавшихся в стране путешественников. Многие турецкие кушанья достаточно калорийны, ведь среди их основных ингредиентов часто присутствует мясо, оливковое и сливочное масло, мука и рис. Еду здесь любят жарить и запекать в печи, а многие десерты готовятся во фритюре. Конечно, в стране найдутся национальные блюда и для приверженцев здорового питания, которые готовятся на основе овощей, бобовых культур и диетического мяса.