Куриная печень по-строгановски рецепт
RU Иннов. RU Информационный портал. Приготовление: Сочная куриная печень по-строгановски - очень простое в приготовлении блюдо. Крупные кусочки печенки разрезать пополам, остальные - целиком обвалять в муке, обжарить в масле до румяной корочки - минуты.Печень по-строгановски
Автор: Иван, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Описание приготовления:
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
- Печень вымыть в холодной воде, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной см как для мяса бефстроганов , посолить, и обжарить на разогретой с маслом сковороде.
- Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Печень по-строгановски. Это блюдо заслужило славу русского и даже советского, благо многие десятилетия неизменно фигурировало в меню советских столовых.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук мелко нарезать. Печень очистить от пленочек.