Куриные сердечки тушеные картошкой рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В чашу мультиварки налить масло выложить лук пассировать, затем выложить морковь и грибы. Готовую пассеровку выложить в тарелку. В чашу мультиварки налить мл воды и выложить сердечки, программа мясо 20 минут.Куриные сердечки с картошкой
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане.
- Новинка 15.6.2024
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В чашу мультиварки налить масло выложить лук пассировать, затем выложить морковь и грибы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Анализ калорийности продукта
- Куриные сердечки помоем и отварим в небольшом количестве подсоленной воды.
- Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
- Это блюдо обязательно понравится любителям куриных потрошков.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с картошкой Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.