Курица жареная с подливкой рецепты
Из куриных голеней предлагаю приготовить на сковороде вкусное и сочное блюдо с подливкой. Ножки мы сначала обжарим со специями, а затем потушим с овощами в простой заливке с мукой.Сочная курочка с подливкой
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Курица с овощами с подливкой. Основные блюда. Параллельно нарежем одну морковь. И как только мясо птицы схватится, добавим лук и морковь на огонь. Не забываем перемешивать.
Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист. Залить водой так, чтобы она покрывала всю смесь. Тушить в течении часа на слабом огне.
Это блюдо займет немного времени, если курицу предварительно оставить в рассоле на несколько часов. Затем курицу нужно обжарить в масле, но не слишком долго, ведь маринованное мясо очень нежное. А на масле от приготовления сделать молочную подливку. Автор рецепта - Триша Йервуд Trisha Yearwood - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая.