Кваса на концентрате квасного сусла - Инструкция санитарно-микробиологического контроля

А27826 Радионова ИЕ Технология произв безалк напитков и кваса

Концентрат квасного сусла ККС - это так называемый хлебный экстракт, полуфабрикат для производства кваса. По внешнему виду ККС вязкая густая жидкость темно-коричневого цвета, кисло-сладкая на вкус, с незначительно выраженными горечью и ароматом, характерными для ржаного хлеба. Он полностью растворим в воде, допускается опалесценция его раствора.

Список учебных дисциплин

Технические условия Дата актуализации: Технические условия Обозначение:. ГОСТ

способ производства кваса и способ его осветления
Приложение 2. Схема микробиологического контроля при производстве безалкогольных напитков
Тема 5. Пути повышения биологической стойкости пива
Тема: Технология приготовления кваса
лабор работы Микробиология 821 гр
Вы точно человек?
Тема 5. Пути повышения биологической стойкости пива
Подробно о МИЦ
Вы точно человек?
способ производства кваса и способ ферментации сырья для производства кваса
Экспертиза кваса: один образец содержит алкоголь!
Приготовление концентрата квасного сусла
RU2354229C2 - Способ производства кваса - Google Patents

Микробиологический контроль

Квас ср. Квас легко готовится и в промышленных, и в домашних условиях. Для приготовления дрожжевого кваса в домашних условиях обычно используются дрожжи, сухари а лучше - квасное сусло и сахар. Для придания напитку особенных оттенков вкуса в квас также часто добавляют ягоды, мяту, хмель, яблоки, груши, изюм и другие продукты. Отдельную группу незлаковых квасов сырьём для которых служат свёкла, облепиха и др.

А Радионова ИЕ Технология произв безалк напитков и кваса - Стр 11
Экспертиза кваса: один образец содержит алкоголь! - Росконтроль
Технология приготовления кваса | Дипломная работа - бесплатно
Тема 5. Пути повышения биологической стойкости пива
Санитарно-микробиологический контроль - Технология производства безалкогольных напитков и кваса
Вы точно человек?
Список учебных дисциплин | Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Calaméo - лабор работы Микробиология гр
Санитарные правила для предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности
Современные аспекты производства кваса
Микробиологический контроль
Бизнес на напитке миллионов украинцев | Міжнародна Маркетингова Група

Настоящие правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию всех действующих и вновь вводимых в эксплуатацию предприятий пивоваренной и безалкогольной промышленности. При реконструкции действующих предприятий следует руководствоваться строительными нормами и правилами, санитарными нормами проектирования и другими нормативными документами, утвержденными или согласованными Госстроем СССР. Требования настоящих правил по санитарному содержанию предприятия должны выполняться постоянно и в полном объеме. Требования настоящих правил, связанные с реконструкцией действующих цехов и участков, при изменении технологии, механизации основных производственных процессов и т. Требования по благоустройству территории, строительству или реконструкции очистных сооружений действующих предприятий должны выполняться в сроки по согласованию с местными органами санэпидслужбы и другими органами в установленном порядке.

Окрошка – блюдо с вековыми традициями
Подробно о МИЦ
Приложение 2. Схема микробиологического контроля при производстве безалкогольных напитков
Микробиологический контроль

Похожие статьи