Лагман рецепт в домашних условиях из говядины в мультиварке
Так меня научила готовить лагман соседка узбечка. С тех пор это блюдо прижилось крепко в нашей кухне. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Ингредиенты, которые нам понадобятся.Готовим лагман из говядины
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Казан-кебаб: рецепт приготовления из говядины
Шаг 1. Нарежьте говядину мелкими кусочками. Обжарьте ее в казане или на сковороде на сильном огне с добавлением растительного масла до румяности. Шаг 2. Репчатый лук нарежьте произвольно.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Баранину промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками.
- Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина.
- Лагман — это блюдо, которое пришло к нам из средней Азии, его готовят разные народы, и у каждой национальности есть свой традиционный рецепт приготовления лагмана. В основе блюда лежит длинная лапша домашнего приготовления, а также мясо и различные овощи.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Похожие статьи
- Как повысить гемоглобин в домашних условиях у детей - Как повысить гемоглобин в крови в домашних усл
- Зефир в домашних условиях - Домашний зефир - Лучшие способы приготовления зефира в
- Суп гречневый рецепт в мультиварке редмонд
- Орхидея в домашних условиях размножение фото видео - Как накачать попу девушке, как увеличить ягодиц