Лазанья с фаршем из лаваша рецепт в мультиварке
Спасибо за рецепт! В моей мультиварке нет программы Выпечка. Готовила на Медленной варке тушении. Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.Сочная лазанья из лаваша в мультиварке
Снять с огня. Постепенно добавить молоко, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Затем опять поставить кастрюльку на огонь и варить, помешивая, примерно 5 минут, пока соус не загустеет. Соус Бешамель готов. Его можно использовать не только в приготовлении лазаньи, а и подавать к другим блюдам. Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь.
Лазанья — это безумно вкусное итальянское блюдо, которое готовиться с фаршем и соусом бешамель. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить ленивую лазанью и поможет нам в этом обычный тонкий лаваш. Потому что, если мы возьмем специальные листы для лазаньи, их нужно будет еще немного проварить, на что придется потратить какое-то количество времени. А с лавашом гораздо быстрее и проще.
Лазанья в мультиварке
Овощи отварить или потушить в сковороде на мелком огне. В конце тушения добавить томатную пасту, соль по вкусу, куркуму, паприку, итальянские травы. Что вы думаете о данном рецепте?