Лечо из помидоров и перца на зиму рецепты
Перцы для лечо на зиму следует выбирать сладкие и мясистые. А вот помидоры должны быть среднего размера и не водянистые. Одной из самых популярных заготовок на зиму также является аджика. Этот соус можно добавлять ко многим блюдам, а готовится он достаточно быстро.Лечо из болгарского перца и помидоров
Зима уже не за горами, а это значит, что самое время приступить к закаткам. Мы хотим предложить вам несколько рецептов лечо. У каждой хозяйки свой секрет приготовления этого салата, потому что лечо на зиму получается неизменно вкусным.
Лечо — это традиционное грузинское блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Вкусное овощное консервированное блюдо идеально для зимнего времени года, когда свежих помидор и перца становится недостаточно. Наш рецепт лечо из помидор и перца на зиму с чесноком позволит вам насладиться этим ярким и ароматным блюдом в любое время года. Перец вымойте, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками.
Простые рецепты помогут приготовить самое вкусное натуральное лечо на зиму из своих или купленных овощей. Мне очень нравится этот рецепт. Ведь здесь нет ничего лишнего. Он отлично подойдёт для тех, кто не любит чистить морковку, лук, резать, припускать.