Лечо с фасолью рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПолезные свойства ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ
Если вы любите фасоль, то этот салат вам точно придётся по душе. Вернее, по желудку :- Я каждый год обязательно делаю минимум десять банок. Мы любим.
Фасоль и овощи в томатном соусе — это просто идеальное сочетание вкусов и ароматов. Салат получается вкусным и сытным, его можно кушать как закуску в холодном виде или разогреть и получается полноценное второе блюдо. Совет : количество острого перца и чеснока регулируйте сами, если вообще не любите остроту, тогда не добавляйте. Чтобы быстро сварить фасоль, замочите ее на ночь в холодной воде и тогда любая фасоль, быстро сварится. Работаю редактором с года.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице.
- Еще один рецепт лечо я давненько выкладывала тут балтийское лечо. А это лечо с фасолью попробовала у тёти моего мужа и влюбилась.
- Ингредиенты для «Лечо с фасолью»:
- Надо будет в этом году попробовать Ваш рецепт Обычно я делаю фасоль "Чили" Помидоры перекручиваю через комбайн, лук обжариваю на сковородке, обязательно присыпаю сахаром, обильно так.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Спешу поделиться очень вкусным рецептом лечо с фасолью на зиму.
251 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
309 | По такому рецепту сделала лечо первый раз и нисколько не пожалела. Лечо вышло очень вкусным, все в нем в меру - и соль, и сахар. | |
470 | Любое блюдо. | |
116 | Ленок Поваренок 4 уровня. |
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.