Ленивые чебуреки из лаваша рецепт пошагово на сковороде
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Ленивые чебуреки из лаваша на сковороде Готовим Ленивые чебуреки из лаваша на сковороде простой рецепт в домашних условиях.Ленивые чебуреки из лаваша с фаршем куриным на сковороде
Чебуреки, как известно, являются традиционным кушаньем во многих национальных кухнях. Чебурек представляет собой печёное изделие из пресного теста и разнообразных начинок, в большинстве - мясных. Измельченное мясо дополняется большим количеством лука и специй. Но существуют, конечно же, и другие начинки: сырные, овощные и грибные, всё зависит от кулинарной фантазии. Чтобы испечь действительно аппетитные вкусные и красивые по внешнему виду чебуреки, у которых было бы тонкое пузырчатые и хрустящее тесто, нужно знать немало гастрономических секретов, относящихся к приготовлению теста.
Ленивые чебуреки из лаваша получаются хрустящими, сочными и очень вкусными. А еще они совсем не брызгаются во время жарки на сковороде, что добавляет им баллов! Готовятся такие чебуреки очень легко на то они и «ленивые». Тесто замешивать не требуется: основа пирожков — из тонкого лаваша.
Если нет времени на что-нибудь серьезное, можно приготовить эти ленивые чебуреки из лаваша по рецепту с фото, пошагово на сковороде! Получается очень вкусно! А главное - быстро! По времени приготовления: не более 20 минут. Из указанного количества продуктов получается 8 «ленивых» чебуреков. Пошаговый рецепт Шаг 1.