Луковый батон рецепт
Сегодня ассортимент хлеба на прилавках магазинов просто зашкаливает , можно купить практически любой : белый , ржаной , с различными семенами , чесночный , луковый и даже диетический. В общем , выбор огромен.Полезные свойства ЛУКОВЫЙ БАТОН
Вкусный и очень ароматный хлеб! В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто. В конце добавить соль и еще вымешивать минут 5. Тесто убрать в теплое место на минут, пока оно не увеличится в 2 раза.
Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично! Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку!
Как приготовить вкусный багет с луком | 135 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Построим каркасный дом вашей мечты | 199 | Что может быть вкуснее домашнего свежеиспеченного хлеба? |
Продукты для рецепта | 317 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Фото блюда | 252 | Главная Результаты поиска. Хлеб, хлебцы, выпечка Хлеб, лаваш, лепешки. |
42 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
377 | Делаем опару. | |
493 | Отличный вариант! Делала без лука, но добавила семечки подсолнечник , сверху присыпала "итальянскими травами" - получилось просто грандиозно! | |
215 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
121 | Пошаговые рецепты с фото. | |
270 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.