Макароны запеченные с фаршем рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны, запеченные с фаршем 7. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.Макароны с фаршем
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В большой сковороде обжарить фарш до равномерного золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, томатный соус, сливки, тертый пармезан, орегано и базилик. Варить на маленьком огне в течение 30 минут. Отварить макароны в подсоленной воде аль-денте. Слить воду, отставить в сторону. Сливочным маслом смазать форму для выпечки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сразу перемешайте фарш с луком, чтобы он не получился одним комком.