Манты рецепт с бульоном
Перед приготовлением манты не нужно размораживать, иначе тесто размякнет, порвется или слипнется. Представляем вам два варианты приготовления мантов — на пару и в сковороде. Для этого вам понадобится глубокая кастрюля с крышкой и дуршлаг или широкое сито, которые поместится в эту кастрюлю. Налейте в кастрюлю воды столько, что бы она не доставала до помещенного в неё дуршлага и доведите её до кипения.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Для тех кто любит готовить домашние пельмешки, предлагаю рецепт теста, где в качестве основного ингредиента используется бульон. Я буду использовать куриный бульон "Роллтон". Тесто тонко раскатываться, не рвется при лепке и держит форму при варке. Пельмени я буду лепить в виде мешочков, с начинкой из куриного филе и лука. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков. По сути оно напоминает привычные нам пельмени, однако разница, разумеется, есть. Во-первых, дело в размере: манты крупнее, да и формуются они по-другому. Во-вторых, в фарш никогда не добавляется свинина, по религиозным соображениям.
Доброе времени суток, уважаемые читатели канала "Восьмиметровая кухня". Мы продолжаем делиться с вами нашими рецептами. Как только люди не извращаются над ними: и с картошкой, и с тыквой, и даже курагой Кто-то считает, что мясо должно быть только рубленным, а кто-то - только бараниной.