Масляный крем под мастику рецепт пошагово в домашних условиях
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках.Торт на детский день рождения (с мастикой)
Вечером намечается приход гостей, и вы хотите их удивить не только вкусным, но и очень красивым тортом, тогда мастика — это то, что вам нужно. В последнее время она стала одним из самых популярных способов украшения торта, так как не только позволяет придать торту эстетичный вид, но и позволяет приготовить оригинальный и неповторимый десерт. Но прежде, чем начинать покрывать торт мастикой, его необходимо предварительно выровнять с помощью крема-основы под мастику.
Категория: Десерты Пирожные. Как обещала, заменяю свой старый рецепт, который выкладывала без фотографий, на детальный, пошаговый. Немного доработанный.
- Рецепты крема
- Крем из сливочного масла можно приготовить для прослойки коржей воздушных, пористых или слоеных , внешнего оформления торта цветами, надписями, зигзагами и волнами. В состав крема кроме масла часто входят взбитые белки белково-масляный вариант , сгущенное молоко или сливки в зависимости от рецепта.
- Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения.
- Вы можете узнать представленный рецепт масляного крема со сгущенкой, который видели в инструкции к орешнице электрической либо простой для открытого огня.
- Особенности крема Пломбир
- Сливочно-масляный крем был невероятно популярным в СССР, он был в основе многих тортов и пирожных, использовался для создания декоративных элементов.
- Кремов для выравнивания торта под мастику есть великое множество.
- Сделать их несложно, если знать тонкости процесса. Читайте о них в этой статье и создавайте свои личные, неповторимые шедевры.
Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить. Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры. Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы.