Мастика из меда - Мастика медовая для торта рецепт с фото, как сделать медовую
Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Я много раз пробовала сделать обыкновенную мастику и всякие "штучки" из неe. Да, получалось, ноТорты из мастики
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: авторская фьюжн русская европейская.
Сегодня очень популярны украшения для кондитерских изделий, созданные из эластичной и податливой мастики. Существует несколько способов ее приготовления, основанных на таких ключевых ингредиентах, как маршмеллоу, классический зефир, молоко, желатин, мед и др. И мы предлагаем один из них. Обязательно просеиваем муку через сито. Тогда она станет более воздушной, и с ней легко будет работать.
Домашние торты обладают особой энергетикой: в них сохраняется тепло рук хозяйки, и именно такой торт создаст особенное настроение на предстоящем празднике. Высший пилотаж домашней гастрономии - не просто вкусно приготовленный, но и изящно украшенный десерт. Если хотите удивить гостей, то эта статья для вас: итак, как сделать мастику для торта в домашних условиях. Мастика для торта является эластичной кондитерской массой, которая по своим качествам очень напоминает пластилин. Из этого материала можно сделать самое сложное кондитерское украшения, однако работать с ним на достойном уровне новичку не под силу.
Похожие статьи
- Фото зимней дачи - Фото, зима на даче. 238 записей про фото, зима на даче в Клубе любителей
- Как сшить медведя из ткани выкройки
- Недорогая отделка своими руками - Как сделать диван своими руками (фото, схемы)
- Юбинуки своими руками как сделать - Жироуловитель своими руками - инструкция с фото, чертежами