Медальоны из говядины в сливочном соусе рецепт
Латиноамериканская Кухня. Говяжьи медальоны в сливочном соусе Бразилия. Здравствуйте, дорогие ценители тонкой кухни! Сегодня я поделюсь рецептом очередного шедевра - говяжьих стейков по-бразильски.Кулинарное блаженство: медальоны из телятины
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сливки должны быть тёплыми или комнатной темпкратуры. После тушения грибов переставить сковороду на медленный огонь.
Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе. Вырезку нарежьте не слишком толстыми кусочками поперёк волокон. Порубите лук, грибы нарежьте пластинками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте медальоны из свинины с обеих сторон и выложите на тарелку. Добавьте в ту же сковороду лук и обжаривайте 3—4 минуты.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анютка Журавлева. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.