Мидии рецепты приготовления со сливками и
Мидии в сливочно-чесночном соусе получаются очень вкусными и ароматными. Кто и когда изобрел такой рецепт, достоверно неизвестно. Однако таким образом этих моллюсков готовят и в Греции, и в Бельгии, и во многих других европейских странах.Мидии в сливочно-чесночном соусе + рецепт
Мидии считаются деликатесом, но приготовить их очень просто, а вкус — невероятный. К тому же такой продукт достаточно универсальный. Мидии идеально подходят в качестве закуски, основного блюда или используются в супах. Но есть несколько правил, которые нужно соблюдать при приготовлении мидий:. В сотейнике разогрейте сливочное масло и добавьте измельченные лук и чеснок.
Чтобы приготовить мидии под сливочным соусом, нужно очистить и мелко нарезать лук. Мидии хорошо промыть и обсушить. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить мидии и жарить на среднем огне минуты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- После того как блюдо пройдет термическую обработку - все не открывшиеся раковины убираем! Они не пригодны в пищу!
- Для того чтобы приготовить вкусные мидии, нужно чеснок очистить и измельчить. Мидии промыть и обсушить.
Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне. Сухая корабельная заморозка. Гренландская креветка запомнится вам сочным и чуть сладковатым мясом.
Похожие статьи
- Журнал с силиконовой формой для выпечки - Торт Татьяна, рецепт приготовления
- Рецепт супа из рыбы со сливками рецепт
- Салат из помидоров крабовых палочек чипсы - Простой салат из крабовых палочек с чипсами
- Маринованных грибов вешенки в домашних условиях - Крем-суп из шампиньонов со сливками - рецепт приго