Мойва с картошкой в духовке рецепты пошагово
Мойва — маленькая морская рыбка, которые многие гурманы считаются самой вкусной. Правда не все знают, как ее правильно готовить, а рецептов очень много. Ее можно запекать, жарить на сковороде и даже делать из нее консервы типа шпрот.Тушеная мойва с картошкой и луком на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мойва в духовке Приготовил : Gertruda. Назначение: На ужин.
Запеченная мойва в духовке — это быстрое и простое блюдо, которое подойдет как для обеденного меню, так и для ужина. При готовке в духовом шкафу, такой мелкой рыбки, как мойва, в ней сохраняется максимальное количество белков и йода, который так необходим, как детям, так и взрослым. Готовое блюдо идеально подходит в качестве закуски к пенным напиткам благодаря своей хрустящей корочке и удобству поедания за два укуса. А помимо полезных свойств и прекрасных вкусовых характеристик, эту рыбу очень просто и быстро готовить, поэтому справится даже неопытный кулинар. При панировке мойвы в муке с добавлением таких ароматных специй, как кориандр и гранулированный чеснок, и запекая в духовом шкафу, мы получаем невероятно вкусную рыбу с хрустящей корочкой и без излишков масла, как случается, если готовить мойву на сковороде.
156 | Морскую рыбу рекомендуется почаще включать в свой рацион. | |
396 | Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. | |
420 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 25 мин. | |
366 | Вкусная рыбка, очень. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
126 | Несмотря на небольшие размеры, мойва - очень вкусная и жирная рыбка, поэтому блюда из нее получаются тоже очень вкусными. Овощи идеально сочетаются с этой полезной рыбой. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбку и картошку с луком уложим слоями и потушим.