Муравейник с маком и орехами рецепт
Печенье поломать на небольшие кусочки и сложить в глубокую миску. Сливочное масло заранее достать из морозилки и взбить его со сметаной и сгущенным молоком с помощью миксера. Выложить сливочную смесь в миску с печеньем и тщательно перемешать.Торт «Муравейник» без выпечки
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой и орехами. Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой и орехами.
Каждая хозяйка подстраивает рецепты классических блюд под свой вкус и предпочтения. Так и появляются такие рецепты как торт «Муравейник» с орехами. Нежный вкус песочного теста в комбинации с сладким сгущенным молоком и ароматными орехами создают непревзойденный вкус и аппетитный внешний вид. Маргарин достаем с холодильника и режем его произвольными средними кубиками. Затем смешиваем его с сахаром, добавляем сметану и хорошенько растираем.
Вспомним детство и попробуем "слепить" тортик из "ничего"! Торт «Муравейник», рецепт которого был популярен в советские времена, до сих пор остается всеобщим излюбленным лакомством. Сейчас на прилавках магазинов обилие кондитерских изделий, но иногда так хочется домашненького, и мы достаем бабушкину тетрадь с кулинарными рецептами и печем торт «Муравейник» со сгущенкой и маком. Это лакомство готовится просто и быстро из доступных продуктов, которые всегда есть в доме.