Мясо к пиву рецепт
Добавлено , Пицца Добавлено , Копчёные ребра Добавлено , Сосиски сметана Добавлено , Шашлык из осетрины Статус: Offline truebaton Дата: Чт, , Сообщение Домашний пивовар Группа: Пивовары Откуда: Белгород Сообщений: 49 Наград: 5 Благодарностей: 13 Цитата Lutik Кальмары,ракиДобавлено , Пицца Добавлено , Копчёные ребра Добавлено , Сосиски сметана Добавлено , Шашлык из осетрины выглядит как заказ Тут люди делают, и дают рецепты, а не перебирают кто что любит Меня трое оттаскивали от холодильника чтобы хоть что-то осталось. Сделал в конце прошлого года, последние несколько дней дегустю.Сушеное (Вяленое) мясо к пиву в дегидраторе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленое мясо к пиву 5. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Закуски.
Самовывоз: Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская д. Бесплатная доставка по Москве при заказе от рублей.
- Рецепт с фото пошаговый
- Попробовал тут сделать вяленое мясо, похожее по вкусу на то, что продают в пивных магазинах.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Лук мелко нарезать. Морковь нарезать или натереть на средней терке.
- Пошаговый фоторецепт
- Добавлено , Цитата sibep Можно контрольный градусник в середину поставить. Какую температуру ожидать до приготовления?
- Смешиваем мясо с маринадом и оставляем в холодильнике на несколько часов перемешав несколько раз за это время.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Продолжаем тему закуски к пиву. Джерки - это вяленое мясо. Сегодня делаем мясные джерки.