Мясо по-французски с картофелем помидором и сыром рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-французски с помидорами и картошкой Приготовил : Dashuta. Количество порций 8.Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски — блюдо с массой достоинств. Русская кухня Мясо по-французски.
Горячее блюдо к праздничному столу — мясо по-французски. Кто сможет устоять перед нежными кусочками свинины, запеченными под сыром с луком и помидорами. Хорошо проверенная классика, чтобы угощать гостей. Вариантов приготовления блюда немало, каждая семья имеет свои небольшие секреты приготовления традиционного угощения: начиная с выбора мяса для основы, заканчивая гарниром. В нашем рецепте предлагаем выбрать сочный кусок свинины без кости.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Кулинарные рецепты. Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром. Ингредиенты: Пол кило мяса свинина или говядина , картофель крупный — 3 штуки, помидоры — штуки, 3 луковицы, г сыра, майонез, соль, специи. Приготовление: Мясо режем на ломтики, толщиной 8 мм, при желании, мясо можно слегка отбить. Солим, посыпаем специями, оставляем в сторону минут на десять. Тем временем, чистим картофель и лук, режем кружочками.
Похожие статьи
- Салат из помидоров крабовых палочек чипсы - Простой салат из крабовых палочек с чипсами
- Фото как сделать нарезку из колбасы и сыра фото
- Слоеный пирог с творогом и шпинатом рецепт - Пирог улитка со шпинатом и сыром. Ингредиенты: шпинат
- Закуски с красной рыбой и картофелем - Запеканка с рыбой и картофелем рецепт основные блюда