Мясо по-французски с курицей картофелем и грибами в духовке рецепт
Приготовим сегодня мясо по-французски с картошкой и грибами — сытное и очень питательное блюдо, которое понравится абсолютно всем вашим гостям или родным. Для работы нам понадобится хороший кусок свинины, можно использовать постное мясо, а можно использовать свинину с прослойками жира.Мясо по-французски из курицы в духовке
Чем мне нравится именно этот рецепт мяса по-французски? Обычно как готовится это блюдо: мясо, неважно свинина, курица или говядина, нарезается крупными ломтями, а картошка кружками, потом выкладываются друг на друга, посыпаются сыром и запекаются в духовке. При сервировке готового блюда его сначала сложно аккуратно нарезать, а потом сложно положить в порционные тарелки аккуратными слоями.
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Автор: марьям, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Мясо по-французски с картофелем, помидорами и грибами
- Рецепты » Блюда из мяса » Мясо по-французски » Мясо по-французски с картофелем, томатами и грибами.
- Основные блюда.
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Прежде чем готовить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарная Мозаика. Картошка по-французски с курицей — рецепт в духовке с грибами, сыром, помидорами.
- Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.
Мясо по-французски из свинины с картошкой и грибами в духовке
Предлагаю вам попробовать мясо по-французски, приготовленное с картофелем и грибами. Это сытное и очень вкусное блюдо довольно популярно во многих семьях, его готовят и в будни, и в праздники. Рецептов мяса по-французски очень много, моей семье нравится именно такой вариант. Блюдо получается отличным, попробуйте! Залить картофель водой и поставить кастрюлю на огонь. Довести воду до кипения, варить картошку, подсолив воду, около 10 минут на слабом огне.
Похожие статьи
- Овощной салат с грибами и болгарским перцем
- Шкаф для сушильной машины своими руками - Сушка (сушилка) для грибов, фруктов, ягод, зелени, трав из
- Домашнее печенье в духовке песочное тесто - Песочное печенье Проще простого - кулинарный рецепт
- Приготовить камбалу в духовке с фото - Блюда из камбалы 8 рецептов с фото. Как приготовить камбалу?