Мясо тушёное с черносливом в мультиварке рецепты
Говядина по этому рецепту получается нежной и сочной, а чернослив добавляет аромата и легкой кислинки готовому блюду. Готовится мясо легко и просто, а вкус и аромат получаются праздничным.Говядина с черносливом
Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см. Посолите и поперчите мясо по вкусу и оставьте на минут, чтобы оно пропиталось специями. Затем подготовьте чернослив.
Оставьте фотоотзыв. Автор Вера Козлова Коротких. Готовила впервые.
Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Томат вымыть и нарезать кубиками. Чернослив промыть и измельчить. Добавить к мясу лук, через 10 минут морковь, а затем томатную пасту, помидор, чернослив и тимьян. Влить воду, посолить и поперчить.