Мясо тушёное с черносливом в мультиварке рецепты

Мясо с черносливом

Говядина по этому рецепту получается нежной и сочной, а чернослив добавляет аромата и легкой кислинки готовому блюду. Готовится мясо легко и просто, а вкус и аромат получаются праздничным.

Говядина с черносливом

Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см. Посолите и поперчите мясо по вкусу и оставьте на минут, чтобы оно пропиталось специями. Затем подготовьте чернослив.

Тушеное мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом, тушеная в мультиварке
Говядина тушеная с черносливом в мультиварке
Говядина с черносливом в мультиварке
Говядина с черносливом в мультиварке - оригинальный рецепт
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом в мультиварке
Свинина с черносливом в мультиварке

Оставьте фотоотзыв. Автор Вера Козлова Коротких. Готовила впервые.

Вкусный Рецепт: Тушеное мясо с черносливом
Свинина с черносливом в мультиварке рецепт с фото на assenizatortomsk.ru
Говядина с черносливом в мультиварке: простые и быстрые пошаговые рецепты от Марины Выходцевой
Говядина с черносливом - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
мясо тушеное с черносливом в мультиварке рецепт с фото | Дзен
Мясо с черносливом в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на assenizatortomsk.ru
Говядина с черносливом в мультиварке рецепт с фото пошаговый от Даша Соколова - assenizatortomsk.ru
Говядина с черносливом в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Томат вымыть и нарезать кубиками. Чернослив промыть и измельчить. Добавить к мясу лук, через 10 минут морковь, а затем томатную пасту, помидор, чернослив и тимьян. Влить воду, посолить и поперчить.

Похожие статьи