Мясо в горшочках с рисом в духовке пошаговый рецепт
Курица с рисом и овощами в горшочках. Сочное куриное филе отлично сочетается с кабачком, перцем, морковью и рисом.Мясо с рисом в духовке
Куриное филе нарезать кусочками, лук и чеснок измельчить. Смешать мясо, лук, чеснок, соль, перец, соевый соус и лимонный сок. Все перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 часа. В горшочки насыпать по 2 столовых ложки риса, добавить курицу в маринаде и залить водой. Запечь в духовке в течение 30 минут при градусах.
Это блюдо сытное и очень вкусное, отлично подойдёт для домашнего ужина! Сверху выкладываем окорочка и отправляем в духовку на минут. В конце приготовления по желанию можно на мясо нанести майонез. Приятного аппетита!!! Подпишись на наш канал Яндекс.
Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.