Мясо в меду рецепты
Жареная свинина в медовом соусе. Соус из мёда с чесноком, кайенским перцем и яблочным уксусом придаёт свинине интересный вкус и аромат. Это потрясающее мясное блюдо будет готово всего за 15 минут. Выложите мясо и обжаривайте с каждой стороны по 3—4 минуты или до тех пор, пока свинина не подрумянится.Жареная свинина в медовом соусе
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Калорийность: ,81 ккал. Белки: 12,80 г. Жиры: 5,25 г. Углеводы: 3,56 г.
- Голосование
- Преамбула такова. В "Песни льда и пламени" Мартина весьма часто употребляется словосочетание "мясо и мёд".
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Чтобы приготовить Мясо с медом и горчицей в пряно-фруктовой заливке необходимо Мясо посолить, поперчить, положить просторную посуду с маслом и поставить в разогретую до оС духовку.
С Дедом За Обедом! Свинина в соево-медовом соусе в духовке достойна любого застолья. Мясо получается нежным, сочным и шикарным за счет специального маринада и соуса. С рецептом справится даже новичок в кулинарии. В небольшой чаше хорошо смешать 3 ст.