Мясо в сливочно-чесночном соусе рецепт
Говяжий язык — это нежный и вкусный деликатесный субпродукт. Его рекомендовано включать в рацион всем людям, но особенно ослабленным после болезни, при анемии, в период беременности. В говяжьем языке много железа, белка и весь спектр витаминов группы В.Вонголе в сливочном соусе
Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь. Выложить куски свинины на хорошо разогретую сковороду с маслом. Слегка обжарить с двух сторон.
Нежное мясо в сливочно-чесночном соусе
Несложное в приготовлении, но нежное и вкусное блюдо по этому рецепту меня покорило. Идеально использовать телятину, но думаю что и говядина будет вкусной, просто потушить подольше. Рецепт дан на 4 порции, но понятно, что аппетит у всех разный и порции соответственно тоже. Для приготовления нам понадобится:. Телятина г 4 порции. Чеснок 6 зубчиков.
Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие. Так как они готовятся в панцире — его придется чистить металлической мочалкой. Лучше их предварительно замочить в холодной воде, заодно можно определить свежесть продукта. Мясо мидий с раскрывшимися раковинами в пищу лучше не употреблять. Выложить морепродукт, перемешать, чтобы покрылся соусом, накрыть крышкой и протушить около 10 минут. Готовность определяется раскрытием ракушек — как только все будут открыты, блюдо со сливочно-сырным соусом готово.