Навага под маринадом в духовке рецепт
Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусками.Навага с маринадом в духовке
Классическая рыба под маринадом делается быстро и просто. Для данного блюда берется любая тушка без головы, также можно взять обычное филе. Хорошо подойдет минтай, хек, тилапия и другие виды белой морской рыбы. Все мы знаем, что купить ее обычно можно только замороженной, поэтому основная задача перед началом приготовления обязательно ее правильно разморозить.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена. Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России. Заходите и угощайтесь! И в этот день постящимся можно есть рыбу. Пока мои домочадцы постятся, я присматриваю интересные рецепты с рыбой и тестирую их на себе и младших детях.
Рыба под маринадом — это оригинальное, вкусное и полезное блюдо. Рыба покрывается шубой из овощей и томатного соуса, сдабривается пряностями. В итоге получается классическое пикантное рыбное блюдо для праздника и на каждый день. Бюджетный вариант горячего или холодного рыбного блюда на праздничный стол. Сюда подойдут недорогие сорта рыбы, такие как минтай, хек или треска. На следующий день блюдо становится еще вкуснее, пропитавшись соком овощей.
Похожие статьи
- Поделки для садика своими руками из подручного материала фото - Поделки для дачи и сада. Дачные поде
- Шкафчик на балкон шкафчик - Шкаф на балкон под размер с рольставнями и др. фасадами. Фото
- Шаблон открыток на день учителя - Подарки на день рождения. Что подарить на день рождения
- Домик лесу из природных материалов поделки - Центр библиотекам области