Нут рецепты супа приготовления
Нут — очень полезный продукт, содержащий в себе, практически, всю таблицу Менделеева, а также селен. Только стоит помнить, что нут перед приготовлением необходимо замочить часов на 6, а лучше на ночь. Это время мы не учитывали во времени приготовления.Суп с нутом и говядиной
Этот суп прекрасен скоростью приготовления, всего 20 минут и суп из банки готов. К такому супу можно подать бутерброды из бородинского хлеба с копченым салом, нарезанным тонкими ломтиками, и свежими огурцами. Похожий суп готовят на Востоке и на Кавказе У узбеков он называется шурпа, а у народов Кавказа - бозбаш. Суп из баранины очень сытный.
Можно использовать консервированный нут, его надо добавить за 5 минут до готовности. Нут замочить в холодной воде на 4—5 часов. Отварить до готовности варить около 50 минут. Лук мелко нарезать. Сельдерей нарезать.
Щи постные с горохом и свежей зеленью maggi. Суп из нута вегетарианский povar. Суп с наутом delicii.
Похожие статьи
- Зефир в домашних условиях - Домашний зефир - Лучшие способы приготовления зефира в
- Журнал с силиконовой формой для выпечки - Торт Татьяна, рецепт приготовления
- Фото красиво оформленных садов - Идеи дизайна дачного дома и интерьер внутри (30 фото)
- Конверт своими руками из бумаги для детей - Отделка бани внутри (49 фото создаем уютную зону релакса