Острая кабачковая рецепт
Острая кабачковая икра Острая кабачковая икра - это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Изначально это блюдо было приготовлено как способ сохранить урожай кабачков на зиму.Икра из кабачков острая на зиму
Кабачковая икра Все овощи пропускаем через мясорубку. В масло выкладываем морковь и чеснок, тушим 10 минут. Добавляем лук. Тушим еще 10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления: | 50 | Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. |
Рецепт с фото пошаговый | 54 | Вот сколько делала кабачковую икру - вкусно, но всегда хотелось поострее. |
1. Острые кабачки с помидорами | 69 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. |
Ingredients | 138 | Перейти к основному содержанию. |
13 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Сегодня мы хотим поделиться с тобой 15 лучшими рецептами острых кабачков на зиму — в маринаде, с разными специями и добавками. Они хороши хоть на праздник, хоть на каждый день, и обязательно понравятся всем любителям пикантных закусок! Самый простой и очевидный способ приготовить острые кабачки — сделать их в томатной заливке.
Похожие статьи
- Как построить ламповый усилитель своими руками - Портал о звуке - soundbass
- Дома деревянный построить своими руками - Строительство дома своими руками, ремонт квартиры и
- Построить сарай дешево - Как построить сарай Строительство и ремонт дома своими
- Инструкция пошаговый прием работника - Прием на работу иностранных граждан, пошаговая инструкция